您是第  位访问者 | 官方微博 | 在线留言 | 联系我们
欢迎访问北京市房山区琉璃河镇人民政府官方网站 今天是:

文明城镇 您现在所在位置: 首页» 人文琉璃河» 文明城镇

我镇“四个围绕”加强农村文化建设时间:2015-08-10 02:22:00 发布者:琉璃河


       一是围绕文化学习,完善理论中心组学习制度,强化村两委和机关干部学习制度,增强镇村干部的文化素养。同时加大法律知识等宣教力度,深入开展学习型创建活动,提升全镇干部群众文化内涵。
  二是围绕文明礼仪,组织开展好以“四好四形”为主题的社会主义核心价值观系列践行活动;推进社会主义核心价值观主题公园设计建设工作,设计方案已经初步完成;挖掘先进典型人物事迹10余个,通过微博、微视频等新媒体手段开展宣传,让社会主义核心价值观深入民心。
  三是围绕文化载体,以打造文化名镇为契机,以星火工程、文化下乡、周末大舞台等为平台,组织开展文艺演出活动,安排星火工程、文化下乡演出50余场;组建镇合唱队、舞蹈队,大力推广健身舞蹈,丰富群众文化生活,增强文化软实力。
  四是围绕文化阵地,强化综合文体中心工程建设,综合楼一层主体已完工,项目预计年底竣工;完善大众健身中心、万亩梨园文化广场等基础设施,打造良好文化阵地。


 

上一篇: 下一篇:
网站声明 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站导游 | 政风行风热线 | 网站地图 |
版权所有:北京琉璃河镇政府 地址:北京市房山区琉璃河洄城村内
邮编:102403 电话:61393220 61393713 传真:61393220 邮箱:liulh@bjfsh.gov.cn