您是第  位访问者 | 官方微博 | 在线留言 | 联系我们
欢迎访问北京市房山区琉璃河镇人民政府官方网站 今天是:

通知公告

通知公告 您现在所在位置: 首页» 通知公告

致村民的一封信时间:2017-09-27 05:35:00

尊敬的村民朋友们:

大家好!经过紧张的前期工作筹备,我镇中心区洄城、二街、三街、刘李店、李庄(部分)等5村棚户区改造和环境整治项目即将启动。

随着经济社会的不断发展,我镇中心区村庄建设已明显滞后,人口密集,交通不便,基础设施薄弱,很大程度上影响了群众的生活质量。区委区政府非常关注琉璃河地区的发展建设,多次研究我镇棚户区改造工作,各相关部门也给予了大力支持,正是由于多方的共同努力,才促成了我镇棚改项目的正式实施。

村民朋友们,棚改项目是惠及广大群众的民生工程。项目建成后,不仅会极大改善我们的居住条件、提高生活质量,同时对于提升镇域整体环境、实现平原地区无煤化也必将起到重要的推动和保障作用。为了切实将好事做实,把实事办好,在此次拆迁过程中,我们将坚持公开、公平、公正的原则,做到依法拆迁、文明拆迁,以统一的标准“一把尺子量到底”。村民朋友们,棚改工作的顺利进行,离不开您的理解和支持,我们真诚地希望村民朋友能珍惜机遇、着眼未来,积极配合评估拆迁等工作,提前做好搬迁准备,高高兴兴地乔迁新居。让我们携起手来,共同努力,一起建设好我们美丽的家园!

 

 

                  琉璃河镇人民政府

                    2017年9月

网站声明 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站导游 | 政风行风热线 | 网站地图 |
版权所有:北京琉璃河镇政府 地址:北京市房山区琉璃河洄城村内
邮编:102403 电话:61393220 61393713 传真:61393220 邮箱:liulh@bjfsh.gov.cn