您是第  位访问者 | 官方微博 | 在线留言 | 联系我们
欢迎访问北京市房山区琉璃河镇人民政府官方网站 今天是:

通知公告

通知公告 您现在所在位置: 首页» 通知公告

琉璃河镇棚户区改造温馨提示时间:2017-09-27 05:36:00

各位村民朋友们:

咱们村的棚改拆迁工作已经通过了村民代表会,现在就进入全面实施阶段了。为了使大家更好的参与到棚改中来,下边给大家提几个醒:

一是,按照全区平原无煤化的要求,今年冬天咱们全镇就都不能烧煤了。因为中心区棚改的五个村不进行煤改电,也不允许烧煤,所以,等签了约,房子一拆,今年冬天咱们村所有人都要到外面租房住了。今年棚改共涉及1810个宅院,8000多人,因此需要租房的人非常多,大家伙一定要早做准备,尽早把房子租好。因为早租房房源还比较多,还有的挑,房租价格也能低点。这可是今冬咱自个儿的一件大事,大家可一定要早点计划好。

二是,棚改开始了,现在就不能抢栽抢建了。大伙必须做到在棚改范围内禁止抢栽抢种农作物、林木,抢建建筑物、构筑物、抢装修等行为。大家自己不这么做的同时,也要监督别人不要这么做,如果发现有抢栽抢建的,一定立即报告村委会。

三是,很快测绘评估公司就要到咱们各家进行入户清登了。在这要提醒大家,到谁家入户时,咱一定要重视这事,家里一定要留人,而且要留盯得住、想的全的人,因为,入户清登关系到咱每户的评估价格,咱一定要盯住评估公司的人,让他们入户时一定要登全了,别丢项落项,数别给记少了,该算的要全算上,当面就要和他们核实清楚了,把他们记的东西看全了再签字。我们一定要争取一次评估就尽量达到最佳,这样才能为我们争取时间、为先签约打好基础。因为,先签约可以先选房,可以选到好的楼层,好的朝向,好的户型,充分利用好回迁安置面积,实现最优的组合,包括户型的组合,楼层的组合,房屋位置的组合。只有尽早签约,排在前面,才能享受到这个最大的权利。

祝大家欢欢喜喜迎棚改,高高兴兴迁新居。

网站声明 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站导游 | 政风行风热线 | 网站地图 |
版权所有:北京琉璃河镇政府 地址:北京市房山区琉璃河洄城村内
邮编:102403 电话:61393220 61393713 传真:61393220 邮箱:liulh@bjfsh.gov.cn