您是第  位访问者 | 官方微博 | 在线留言 | 联系我们
欢迎访问北京市房山区琉璃河镇人民政府官方网站 今天是:

通知公告

通知公告 您现在所在位置: 首页» 通知公告

棚改拆迁内涵多,指挥部里答疑惑时间:2017-10-03 11:09:00

村民朋友们:

    咱们镇中心区棚改各村的入户清登工作正在如火如荼的进行中,工作组已经到大部分群众家中进行了清登,余下的部分群众也不要着急,我们会抓紧十一假期尽快到您家进行清登。
无论是清登完毕的,还是尚未清登的,群众心中难免都会有这样那样的不明白,特别是对拆迁补偿政策和回迁安置的不了解,那您可一定要注意了,因为这些是关乎您切身利益的大事。有关咱棚户区改造的具体问题,咱都可以到村分指挥部咨询,会有专业人员为您解答,千万不要听信一些所谓的小道消息,很可能是别有用心的人散布的谣言,眼见为实耳听为虚,不要被人误导,耽误自己和家人的终身大事。各村的指挥部还有咱回迁安置房的位置图、效果图、户型模型和安置房的布局沙盘,您未来的新居在哪、什么样全都一目了然。
这些天,已经有很多群众自觉自愿的到指挥部来了,和村里的干部拉拉家常,听工作组的同志讲讲政策,到沙盘室看看回迁位置和户型,心里的疑惑和担忧立刻就烟消云散了。
请大家珍惜机会,尽早的到指挥部来聊聊、看看,您一定会得到满意的答复!

网站声明 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站导游 | 政风行风热线 | 网站地图 |
版权所有:北京琉璃河镇政府 地址:北京市房山区琉璃河洄城村内
邮编:102403 电话:61393220 61393713 传真:61393220 邮箱:liulh@bjfsh.gov.cn