您是第  位访问者 | 官方微博 | 在线留言 | 联系我们
欢迎访问北京市房山区琉璃河镇人民政府官方网站 今天是:

通知公告

通知公告 您现在所在位置: 首页» 通知公告

入户清登温馨提示确权时间:2017-10-12 03:38:00

    广大村民朋友、全体工作人员:

大家好!

9月26二街、李庄、洄城村率先启动住宅拆迁入户清登工作以来,洄城等五个村相继启动了入户清登工作。在镇村工作组和拆评测专业机构的共同努力下,在广大村民的理解、支持、配合下,各村入户清登工作已基本完成。为保障入户清登及后续工作的顺利开展,我们特别提醒您注意以下事项:

已经进行过入户清登的村民,如您在工作人员入户时没有提供全部家庭成员的身份证、户口本、结婚证等相关资料,请您尽快将相关资料收集齐全,与负责您家的工作组联系,补齐相关资料。

    还未进行入户清登的村民,请您准备好相关材料、家中留有熟悉了解家庭情况的家庭成员。工作人员将提前与您取得联系,沟通确定具体入户时间。

    入户清登期间工作人员比较辛苦,在此也提醒全体工作人员在优质、高效的开展工作之余,多喝温水、注意休息。未来两天气温会有明显变化,请您注意添衣保暖。

    感谢全体村民的鼎力支持和工作人员的辛勤劳动。

    未来道路,你我同行。

网站声明 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站导游 | 政风行风热线 | 网站地图 |
版权所有:北京琉璃河镇政府 地址:北京市房山区琉璃河洄城村内
邮编:102403 电话:61393220 61393713 传真:61393220 邮箱:liulh@bjfsh.gov.cn