您是第  位访问者 | 官方微博 | 在线留言 | 联系我们
欢迎访问北京市房山区琉璃河镇人民政府官方网站 今天是:

村官风采 您现在所在位置: 首页» 政民互动» 村官风采

召开党小组会的程序时间:2016-12-08 05:08:00 发布者:网络


        党小组会是党小组活动的主要形式之一,也是党支部组织生活的一个重要组成部分。开好党小组会,要注意以下几个问题:
       1. 选好时间。由于党小组会的次数比较频繁,所以在选择会议时间上,既要考虑党员能够集中,又要考虑业务、生产的实际情况。
       2. 确定内容。党小组长要与党支部沟通情况,确定会议内容。党支部要明确提出支部的中心工作和党支部近一时期的具体任务,根据该小组党员的实际状况来确定会议内容。要做到会议内容集中,主题突出,重点解决一两个问题,切忌面面俱到。
       3. 带头讨论。党小组长要引导党员畅所欲言,充分发表意见。
       4. 贯彻落实。党小组长要根据会议内容,做好会后工作。
       党小组长要根据大家的意见,形成贯彻落实的具体措施和方法,对会上提出的问题,要制定整改措施,认真加以解决。
 

上一篇: 下一篇: 公文写作:通知的格式
网站声明 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站导游 | 政风行风热线 | 网站地图 |
版权所有:北京琉璃河镇政府 地址:北京市房山区琉璃河洄城村内
邮编:102403 电话:61393220 61393713 传真:61393220 邮箱:liulh@bjfsh.gov.cn