您是第  位访问者 | 官方微博 | 在线留言 | 联系我们
欢迎访问北京市房山区琉璃河镇人民政府官方网站 今天是:

志愿者服务 您现在所在位置: 首页» 政民互动» 志愿者服务

琉璃河镇志愿服务组织公益行活动倡议书时间:2015-07-09 02:11:00 发布者:琉璃河


全镇各志愿服务组织、广大志愿者朋友们:
       志愿服务以“奉献他人,提升自己”的理念和“奉献、友爱、互助、进步”的精神,充分体现着公民积极向上的精神追求,反映着社会文明进步的良好形象,是雷锋精神在新时期的发展和延续,是社会主义道德的生动实践。
       近年来,我镇志愿服务事业蓬勃发展,志愿服务活动丰富多彩,志愿服务组织迅速壮大,志愿服务已经成为全镇广大群众关注、支持、参与的高尚事业。
       党的十七届六中全会提出了深入开展学雷锋活动、推动学习活动常态化的要求,我们要抓住机遇,乘势而上,大力弘扬雷锋精神,深入开展志愿服务。
       在此,我们向全镇人民、各志愿服务组织、广大志愿者发出倡议:
       积极加入到志愿者队伍中来,积极参与志愿服务组织公益行活动,从我做起,从现在做起,从每一天做起,从身边的每一件小事做起。
       热情参与扶老助残、帮困解难、应急救援、便民利民社会志愿服务;
       热情参与倡导文明礼仪、维护秩序、保护环境社会志愿服务;
       热情参与关爱留守老人、留守儿童、农民工、残疾人志愿服务;
       热情参与面向农村、社区的教育、科技、文化、卫生的社会志愿服务。
       在志愿服务过程中学习雷锋精神、传承雷锋精神、弘扬雷锋精神,争做良好社会风尚的倡导者,社会主义精神文明的传播者、志愿服务精神的实践者。
       关爱是一种美德,奉献是一种境界。让我们迅速行动起来,用行动去实践爱与奉献的志愿精神,用爱去点燃人间的真情与温暖,用我们的智慧和汗水让雷锋精神在北京之源——琉璃河镇发出耀眼夺目的光芒,为加快推进“一区三镇”建设,实现千年古镇新的辉煌,贡献出我们的智慧和力量。
       光荣属于志愿服务组织!
       光荣属于志愿者!
       志愿服务我先行,北京之源在行动!

 

上一篇: 下一篇: 关于推进志愿服务制度化的意见
网站声明 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站导游 | 政风行风热线 | 网站地图 |
版权所有:北京琉璃河镇政府 地址:北京市房山区琉璃河洄城村内
邮编:102403 电话:61393220 61393713 传真:61393220 邮箱:liulh@bjfsh.gov.cn