您是第  位访问者 | 官方微博 | 在线留言 | 联系我们
欢迎访问北京市房山区琉璃河镇人民政府官方网站 今天是:

规划计划 您现在所在位置: 首页» 政务公开» 规划计划

琉璃河统计所圆满完成2015年执法检查工作时间:2015-07-02 03:31:00 发布者:琉璃河


       为提升企业报表数据质量,加强企业统计人员对统计工作的认识,提高政府统计公信力,7月1日上午,琉璃河统计所在区执法队的指导下分别对镇域内两家限上企业进行执法检查工作。
       一、 积极准备,打基础。开展执法检查工作前,统计所工作人员严格按照执法检查工作流程对检查单位进行通知,并详细说明检查内容及所需材料,为顺利完成执法检查工作打下良好的基础。
       二、 高度配合,获双赢。执法检查过程中,企业统计负责人积极配合检查人员,由于准备充足,大大缩减了检查时间,极大的提升了工作效率。
       三、 认真总结,再提高。检查工作结束后,琉璃河统计所检查人员对检查过程中发现的问题与区执法队同志一同讨论,并且总结工作之中的不足之处,为今后执法检查工作奠定了基础。

 

上一篇: 下一篇:
网站声明 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站导游 | 政风行风热线 | 网站地图 |
版权所有:北京琉璃河镇政府 地址:北京市房山区琉璃河洄城村内
邮编:102403 电话:61393220 61393713 传真:61393220 邮箱:liulh@bjfsh.gov.cn