您是第  位访问者 | 官方微博 | 在线留言 | 联系我们
欢迎访问北京市房山区琉璃河镇人民政府官方网站 今天是:

最新动态

最新动态 您现在所在位置: 首页» 最新动态

琉璃河镇中心区棚改入户清登第三日简讯时间:2017-09-29 10:07:00

28日入户清登第三日,洄城村完成35个宅院入户清登,二街村完成86个宅院入户清登,李庄村完成43个宅院入户清登,三个村累计完成164个宅院,三天累计完成494个宅院,完成率44.71%。

28日下午,琉璃河镇召开三街村、刘李店村棚改工作培训会,琉璃河镇班子成员、各村拆迁工作组成员、三街村、刘李店村两委成员、资产管理公司负责人、北京住总京房房地产开发有限公司相关人员参加了培训会。

会议组织与会人员一起学习《琉璃河镇中心区洄城等5村棚户区改造和环境整治项目集体土地宅基地上房屋拆迁补偿和定向安置实施方案》,就棚改工作背景、目前情况及工作安排进行了解读;纪委宣读棚改纪律要求广大机关干部、各村拆迁工作组、拆迁各单位工作人员做到四个坚持、八个严禁,四个必须。

琉璃河镇要求把政策解读和群众工作方法作为学习重点,用真诚赢得老百姓的支持。务必保证棚改工作坚持公平、公正、公开,合情、合理、合规的进行利益补偿和分配,保障政策统一延续,做到“一把尺子量到底”。同时要求,在条件成熟的基础上,力争9月30日启动三街、刘李店两村入户清登。

网站声明 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站导游 | 政风行风热线 | 网站地图 |
版权所有:北京琉璃河镇政府 地址:北京市房山区琉璃河洄城村内
邮编:102403 电话:61393220 61393713 传真:61393220 邮箱:liulh@bjfsh.gov.cn