您是第  位访问者 | 官方微博 | 在线留言
欢迎访问北京市房山区琉璃河镇人民政府官方网站 今天是:

最新动态

最新动态 您现在所在位置: 首页» 最新动态

琉璃河镇举办2018年度入党积极分子、发展对象及预备党员教育培训班时间:2018-07-12 11:18:00

79日上午9点,琉璃河镇2018年度入党积极分子、发展对象及预备党员培训班开班仪式在镇政府316会议室举行。来自全镇各党支部、各领域的80名入党积极分子、发展对象和预备党员参加了本次培训。

  此次培训班的开班,正逢全镇上下欢庆党的97岁生日之际,意义重大。镇党委对培训课程做了精心筹备,特聘请了房山区委党校多年从事专门研究的教授、讲师四位,重点讲授了党的基本知识、党史和党的优良传统作风以及党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及《中国共产党章程》等内容。同时还结合实际,由镇长、镇纪委书记上讲台,对首都功能定位、全镇镇情;党的纪律处分条例和《监察法》等内容进行深入讲解。希望通过集中培训,让全体学员进一步了解党的历史、领会党的理论、端正入党动机、提高党性修养,切实在真心真学中坚定自己信仰。

   

 

   

此次培训班为期三天,学习形式丰富,集中授课结束后还要开展学员论坛,让每一名学员结合所学所感进行讨论,并提交一篇学习体会,最后还要进行结业考试。对此,镇党委将严把“入口关”,要将学员平时学习表现情况、学习体会的深刻程度及结业考试成绩全部纳入最终考核,只有学习态度端正积极、表现良好且考试成绩合格的学员,才能够结业,并取得继续培养发展的资格。

学员们纷纷表示,通过集中学习使自己对党的基本知识、最新路线方针等有了更加全面、准确的认识,受益匪浅。在今后的工作生活中要更加自觉地开展学习,并做到学以致用,通过学习加强党性锤炼,坚定信仰,端正入党动机,争取早日加入党组织!


主办单位:房山区琉璃河镇人民政府主办 政府网站标识码:1101110070 京公网安备:11011102014059 京ICP备05007183 号
邮编:102403 电话:61393220 61393713 传真:61393220 邮箱:liulh@bjfsh.gov.cn 网站地图